top of page
Buscar

Qatar 2022: resultados del día

#Corea_del_Sur dio el golpe de la jornada y clasificó a octavos de final! Le ganó agónicamente 2-1 a #Portugal, con goles de Younggwon Kim y Heechan Hwang, el gol de Portugal lo hizo Ricardo Horta. El equipo asiático pasó como segundo del grupo detrás de los lusos y dejó afuera a #Uruguay, los surcoreanos tras lograr la victoria ante el equipo de Cristiano Ronaldo se enfrentarán a #Brasil en la siguiente etapa.

En el otro partido del Grupo H, #Uruguay venció a #Ghana 2 goles a cero y obtuvo su primera victoria en el Mundial Qatar 2022, por algunos minutos estuvo clasificado a octavos de final; sin embargo no fue suficiente cuando #Corea remonto el partido contra #Portugal, el encuentro tuvo un momento polémico cuando Edinson Cavani fue derribado dentro del área en el tiempo adicionado de la segunda parte y el árbitro alemán Daniel Siebert no lo sancionó lo que desató la furia de los sudamericanos.

En el grupo G #Camerún le ganó 1 a 0 al favorito #Brasil con gol Aboubakar con un cabezazo imperial, a pesar de la victoria #Camerún se despide del Mundial debido a que en el otro encuentro del grupo #Suiza vencía Serbia por ende los 3 puntos no le bastaron para meterse en los octavos de final.

Tras la victoria ante #Serbia, #Suiza se aseguró su boleto a octavos de final, clasificando segundo en el Grupo G. Los comandados por Yakin cosecharon seis puntos, realizaron cuatro goles y concedieron tres. Los #Suizos se enfrentaran en los octavos a #Portugal.