top of page
Buscar

Qatar 2022: resultados del día

La selección de #Túnez le ganó 1-0 a su similar #Francia en el estadio Education City, por la fecha 3 en el Grupo D del Mundial de Qatar 2022. En la primera parte, Túnez demostró que era consciente de lo que se jugaba. Sin embargo, El inicio del complemento no fue distinto y los tunecinos obtuvieron su premio a los 12', Wahbi Khazri puso el 1-0 tras una gran jugada. El triunfo no le alcanzó a la selección africana, debido al triunfo de #Australia.

En el otro encuentro que se jugaba en simultaneo #Australia aprovechó una de las pocas situaciones que tuvo en un partido muy cerrado, venció 1-0 a #Dinamarca y clasificó a los octavos de final del Mundial Qatar 2022. El equipo oceánico sumó su segundo triunfo en el Grupo C y terminó como escolta de Francia.

A segunda hora a selección #Argentina se metió en los octavos de final del Mundial de Qatar 2022. Con goles de Alexis Mac Allister y Julián Álvarez, el conjunto de Lionel Scaloni se impuso por 2-0 sobre #Polonia por la tercera fecha de la primera fase, terminó como líder del Grupo C y enfrentará en la próxima ronda a #Australia el sábado desde las 16.00, mientras que #Polonia jugará ante #Francia.

#México y #Arabia_Saudita, se enfrentaban con la ilusión de clasificar a los octavos, pero ambos quedaron del grupo eliminados a pesar del triunfo de los aztecas 2 por 1 ante los árabes. La selección del Tata Martino desde el inicio del juego trato de conseguir los goles necesarios para eliminar por diferencia de tantos a #Polonia pero el portero Mohammed Alowais lo impidió en varias ocasiones.