top of page
Buscar

Qatar 2022: resultados del día

En el Estadio Al Janoub se abrió la jornada de hoy 28 de noviembre del Mundial de Qatar entre #Camerún y #Serbia que brindaron un partidazo que dejo 6 goles, El conjunto europeo inició dominando, pero Camerún aprovechó una desconcentración de los serbios para irse arriba en el marcador. En el tiempo de reposición de la primera mitad Serbia anota dos goles para irse al descanso, iniciando el complemento Las águilas blancas anotaron el tercer gol ampliando la diferencia, Los leones indomables no se dieron vencidos y anotaron dos veces para llegar para dejar el partido 3 a 3 final.

A segunda hora #Corea_Del_Sur y #Ghana siguieron dando un plato de emoción con dos dobletes incluidos. Las Estrellas Negras africanas dominaron desde un inicio del encuentro, pero al final del partido terminaron pidiendo tiempo Los africanos se adelantaron en la primera mitad gracias a los tantos de Salisu y Kudus, en dos oportunidades, con la entrada de Kang-in Lee, en el conjunto asiático con dos cabezazos soberbios de Gue-sung Choo igualaron la contienda en dos minutos. Sin embargo, Ghana de nuevo se puso por delante cuando más estaba sufriendo sentenciando el 3 por 2 a favor de los africanos.

En el tercer partido de la jornada la Selección de #Brasil se aseguró un lugar en los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 gracias a un ajustado triunfo por 1-0 sobre #Suiza por la segunda fecha del Grupo G. El único gol del encuentro en el Estadio 974 lo marcó Casemiro con una impresionante definición, algunos minutos más tarde de que el offside le negara el grito a Vinicius.

Finalizando la jornada se enfrentaron #Portugal y #Uruguay, el primer tiempo se desarrolló un partido sin espacio y muy táctico donde no se hicieron daño, en la segunda parte para el seleccionado luso marcó Brunos Fernández en dos ocasiones.