top of page
Buscar

Qatar 2022: resultados de día

En el primer encuentro de la jornada Inglaterra comienza el Mundial ganando con un imponente 6-2 en el primer partido ante una inexistente Irán que tenía como D.T. al ex técnico de la selección Colombia el portugués Carlos Querioz.

El partido empezó con la salida de Beiravand por un choque en la cabeza, parando el partido casi un cuarto de hora, tras ese parón, comenzó la tormenta inglesa. Después de un larguero de Maguire llegó el gol de Bellingham, con un gran cabezazo, después fue Saka el que marcó el segundo y apenas un minuto después Sterling haría el tercero. Así se llegaba al descanso, con una Inglaterra dominadora absoluta.

El segundo tiempo empezó con un gol de Saka, su segundo tanto, en una jugada clásica suya, el primero de otros tantos, Rashford y Grealish redondeaban la goleada saliendo desde el banquillo, de Irán poco reseñable., apenas pisaron área rival en la primera parte y en la segunda solo Taremi sacó orgullo para marcar dos goles, el primero un golazo y el segundo de penalti al final.

El segundo partido del día de hoy entre Senegal y Países Bajos se jugó en el estadio Al Thumama, fue un encuentro más parejo que el anterior, el equipo senegalés intentó un poco más, así lo mostraron las estadísticas, pero los goles los marco el conjunto europeo, Cody Gakpo (84′) y Davy Klaassen (90+8′) anotaron para la ‘Naranja Mecánica’.

Recordemos que Senegal afronta este Mundial sin su estrella Sadio Mané por lesión, y hoy ha perdido a los jugadores Diallo y Kouyaté. La próxima jornada, Países Bajos enfrentará a Ecuador, mientras que Senegal, hará lo mismo ante Qatar.

A última hora en el segundo partido del grupo B en el estadio Ahmad Bin Ali, se enfrentaban en un partido emocionante Estados Unidos y Gales de Gareth Bale, Estados Unidos empezó con más ímpetu lo que generó que se fuera arriba en el marcador con gol de Timothy Weah hijo del recordado futbolista George Weah, en el segundo tiempo Gales con una propuesta más ofensiva alcanza la paridad del partido con gol Gareth Bale desde el punto penal.