top of page
Buscar

Jaguares remonta ante Once Caldas y se ilusiona con los 8

#Deportes | En Un partido emocionante Jaguares al finalizar la jornada de lunes de la fecha 17 de la Liga Colombiana se impuso al once caldas pese a ir perdiendo hasta el minuto 78 de partido.

El gol que abrió el marcador fue marcado en propia puerta por el defensa Fabián Mosquera. Un centro de un jugador del equipo de Manizales terminó al fondo de la red cuando el jugador corría hacia el arco e intentaba despejar la pelota del área. El primer tiempo fue más para el Once Caldas que no supo convertir en gol las jugadas generadas.

Pablo Bueno fue el encargado en igualar el marcador al minuto 78 tras la asistencia del también atacante Pablo Rojas. El gol del triunfo se marcó cuatro minutos más tarde Wilder Guisao cruzó la pelota para que Roger Lemus, que ingresó en el segundo tiempo, marcara el 2-1.

Jaguares está a 2 puntos del octavo que es el América de Cali y que será su próximo rival como local el sábado 10 de abril.